Пресс-служба


Публикации в СМИ

В данном разделе вы найдёте ссылки на большинство ключевых публикаций в центральных СМИ (Средства Массовой Информации), в которых описываются наши технологические решения. Также представлены ссылки на интервью и комментарии с участием представителей компании ADA Aero. Все опубликованные новости размещены со ссылками на первоисточник с сортировкой по дате выхода оригинальной статьи или интервью в СМИ.


 
29.04.2019  /   LOGIRUS№ 25 из 25

Был бы дрон – а склад найдется

О том, какой курс взяли дроны в складской логистике и что за секретный соус они нам приготовят в ближайшем будущем рассказали эксперты от отрасли.

Александр Милевский прокомментировал перспективы использования беспилотников для складской логистики, а также рассказал о необходимости и принципах создания единой системы учёта и контроля БПЛА в рамках взаимодействия с малой и большой авиацией, в условиях городской и дорожной инфраструктуры.

 
  • Дроны
  • Перспективы
  • Складская логистика
  • Система учёта
  • Управление


  •  
    25.04.2019  /   Inc.№ 24 из 25

    МГТС потратит «несколько миллиардов рублей» на платформу управления дронами

    Компания МГТС, которая на 94,7% принадлежит оператору МТС, планирует создать платформу по управлению беспилотным движением (Unmanned Traffic Management — UTM), сообщает «Коммерсант». Проект позволит организовать полеты дронов в воздушном пространстве по всем существующим требованиям, рассказали в МГТС. На первом этапе провайдер вложит в систему «несколько миллиардов рублей».

     
  • Дроны
  • Платформа
  • Управление
  • UTM
  • МГТС
  • Логистика
  • Мониторинг


  •  
    25.04.2019  /   РБК+№ 23 из 25

    Видеорепортаж с Международной конференции "Цифровая трансформация: Фокус на IP"

    Сюжет с Марией Зайцевой на РБК, который суммирует основные идеи прошедшего международного форума и освещает наиболее значимые и интересные моменты.

    В начале второй минуты Александр Милевский рассказывает о том, что патентование - не панацея и необходимо понимать, как правильно защитить интеллектуальную собственность.

     
  • Милевский
  • Интервью
  • Патенты
  • Международное патентование
  • Конференция
  • Цифровая трансформация


  •  
    25.04.2019  /   Коммерсант№ 22 из 25

    МГТС включает беспилотный режим

    Столичный провайдер МГТС планирует инвестировать несколько миллиардов рублей в платформу для организации полетов дронов над городами и займется ее разработкой. Будущим решением компания надеется заинтересовать госорганы. Сейчас развитие рынка осложнено регулированием воздушного пространства, считают эксперты.

    Комментарий Александра Милевского о перспективах развития новой платформы МГТС для рынка БПЛА.

     
  • Дроны
  • Платформа
  • Управление
  • UTM
  • МГТС
  • Логистика
  • Мониторинг


  •  
    23.04.2019  /   РБК№ 21 из 25

    Интервью: "О проблемах господдержки и перспективах рынка беспилотников"

    Основатель и глава совета директоров компании ADA Aero Александр Милевский рассказал о проблемах господдержки в России и перспективах развития рынка беспилотников. О барьерах, которые препятствуют развитию отрасли и о подходе псевдо-"инноваторов", спекулирующих на популярной теме и том, как это исправить.

     
  • Интервью
  • Господдержка
  • Дроны
  • Инвестиции
  • США
  • Инновации
  • Развитие


  •  
    16.04.2019  /   Российская Газета№ 20 из 25

    Конвертоплан TRIADA перелетал конкурентов

    Мы разработали один из видов универсального дрона, так называемый конвертоплан, - сказал корреспонденту "РГ" ведущий конструктор проекта ТРИАДА Сабадаш Андрей. - Его главные отличительные черты и достоинства - уникальная аэродинамическая компоновка, собственные двигатели, лопасти и алгоритмы с автопилотом. Всё это совокупно существенно увеличивает время и эффективность полета.

     
  • Интервью
  • Дроны
  • Конвертоплан
  • ТРИАДА
  • Сабадаш
  • Милевский
  • Производство
  • США


  •  
    16.04.2019  /   Российская Газета№ 19 из 25

    Чем отличаются изобретатели от обычных людей. Ключ к успеху инноватора - в активном поиске нового

    Как можно придумать что-то, чего никто раньше не делал? Как нужно мыслить, с чего начинать, на что обращать внимание? За великими изобретениями стоят самые разные обстоятельства - годы работы, сотни экспериментов и ошибок, внезапные прозрения и счастливые совпадения, но так или иначе все начинается с человека, который сумел посмотреть на проблему под другим углом.

     
  • Милевский
  • Авторская статья
  • Идея
  • Инновации
  • Изобретатели
  • Успех


  •  
    10.04.2019  /   Sputnik Armenia№ 18 из 25

    ADA Aero по заказу компании PRO MAQ договорились о поставке в Армению конвертопланов TRIADA на $4,5 млн.

    Компания ADA Aero подписала контракт на поставку конвертопланов TRIADA с армянской компанией PRO MAQ. Также компании планируют в дальнейшем открыть совместное предприятие по крупноузловой сборке конвертопланов TRIADA в г. Ереван на территории Армении. Партнеры планируют не только развивать совместное производство БПЛА, но и выводить продукцию на перспективные международные рынки

     
  • Дроны
  • ВЭД
  • Контракт
  • Армения
  • Производство


  •  
    02.04.2019  /   Коммерсант№ 17 из 25

    США предложили разместить у себя производство казанских беспилотников «ТРИАДА»

    Московское ООО «АДА Аэро» (ADA Aero), авиаконструкторская лаборатория которого находится в Казани, планирует открыть завод численностью сотрудников 1 тыс. человек по выпуску конвертопланов «Триада» в штате Нью-Йорк (США).

     
  • САШ
  • Производство
  • Дроны
  • ТРИАДА
  • Нью-Йорк
  • Релокация


  •  
    02.04.2019  /   Interfax№ 16 из 25

    Российская ADA Aero может разместить производство беспилотных конвертопланов в США

    Российская компания ADA Aero может построить в США завод по производству беспилотных конвертопланов, говорится в сообщении пресс-службы компании.

     
  • США
  • Дроны
  • ТРИАДА
  • Производство
  • Конвертоплан


  •  
    02.04.2019  /   Business FM№ 15 из 25

    Основатель ADA Aero: «Мы не покинем Россию, у нас просто будут производственные мощности в США»

    Ранее в российской компании, производящей беспилотники, сообщили, что штат Нью-Йорк предложил им около 200 млн долларов инвестиций, недвижимость и льготы для сотрудников для производства в США

     
  • США
  • ТРИАДА
  • Дроны
  • Инвестиции
  • Приглашение


  •  
    02.04.2019  /   Известия№ 14 из 25

    Российскому производителю беспилотников предложили переехать в США

    Российской компании ADA Aero власти американского штата Нью-Йорк предложили около $200 млн за перенос производства на территорию США.


     
    02.04.2019  /   РБК№ 13 из 25

    Выпускнику НГУ и НГТУ в США предложили $200 миллионов на производство

    Российской компании пообещали $200 млн инвестиций, недвижимость и льготы для сотрудников в обмен на запуск производства в США


     
    02.04.2019  /   РИА НОВОСТИ№ 12 из 25

    Российскому производителю беспилотников предложили переехать в США

    Власти американского штата Нью-Йорк предложили российской компании ADA Aero около 200 миллионов долларов инвестиций, недвижимость и льготы для сотрудников для производства в США ее беспилотников, уже подписаны первые соглашения, сообщили во вторник РИА Новости в компании.


     
    22.02.2019  /   РОЙ ТВ№ 11 из 25

    «ТРИАДА»: прорыв русских беспилотных конвертопланов

    Репортаж Максима и Петра Калашниковых об удивительных дронах-беспилотниках, создаваемых в компании «АДА Аэро». Что мы можем делать лучше всех в мире благодаря наследию и кадрам из СССР? Как развить русскую наукоемкую индустрию?


     
    06.03.2019  /   REGNUM№ 10 из 25

    Кластерный гамбит России и Китая укрепит конкурентоспособность стран

    За последние сутки из Китая, от которого в последнее время чаще всего привыкли ждать новости о росте экономики и независимости, пришло сразу две необычных новости: компромисс с США в виде закрытия программы «Сделано в Китае 2025» — важнейшего инструмента Китая по обретению им мирового технологического лидерства за счет американской стороны и признание замедления китайской экономики вследствие торговой войны, заявил корреспонденту ИА REGNUM основатель и председатель совета директоров ГК ADA Aero Александр Милевский.


     
    05.03.2019  /   Независимая газета№ 9 из 25

    Китай готовится к тяжелым временам

    Китай в этом году столкнется с более серьезными рисками и вызовами, чем в прошлом. Об этом в Пекине объявил премьер КНР Ли Кэцян. Китаю нужно приготовиться к «жесткой борьбе» – в том числе и с замедлением экономического роста. Стимулировать рост китайцы намерены через развитие инноваций и снижение налоговой нагрузки. Власти страны также обещают поощрять иностранные инвестиции в Китай, правда, пока не уточняют, как именно. Предлагаемые меры в целом похвальны, отмечают эксперты, ведь резкое торможение китайской экономики неминуемо скажется на спросе на углеводороды, что не сможет не отразиться на доходах российского бюджета.


     
    05.02.2019  /   РИА Новости№ 8 из 25

    Российские арктические дроны-конвертопланы заинтересовали военных

    Уникальные отечественные беспилотники-конвертопланы TRIADA для работы в Арктике заинтересовали министерство обороны одного из государств. В компании рассказали, что дроны TRIADA снабжены устройствами оптического наблюдения с 50-кратным увеличением, имеют гиростабилизированную платформу с подвешенной камерой и сверхчувствительными датчиками.


     
    04.02.2019  /   Вести Наука№ 7 из 25

    Российский дрон с искусственным интеллектом найдёт человека в лесу за 20 минут

    Российская компания ADA Aero разработала уникальный дрон-спасатель для быстрого поиска людей, пропавших в лесу или на другом природном ландшафте. Благодаря лётным качествам и продвинутому машинному зрению аппарат способен найти человека в сложной местности за 20–30 минут.


     
    23.01.2019  /   Комсомольская правда№ 6 из 25

    Российские инженеры построили беспилотник, способный летать в снег и ветер

    Российские инженеры представили свою разработку – новый беспилотный летательный аппарат, который может преодолевать до 300 километров пути при максимальной загрузке в 15 килограммов. Беспилотнику не страшны дождь и снег, а еще он может взлетать вертикально в ограниченных условиях, зависать над точкой и маневрировать на низких скоростях.


     
    23.01.2019  /   Известия№ 5 из 25

    Бери больше, лети дальше: новый конвертоплан может преодолеть 300 км.

    Российские инженеры построили новый беспилотный летательный аппарат (БПЛА), сочетающий в себе преимущества двух типов машин. В полете дрон плавно трансформируется из самолетного режима в вертолетный, в котором умеет взлетать вертикально в ограниченных условиях, зависать над точкой и маневрировать на низких скоростях — такие характеристики недоступны для аппаратов самолетного типа. Новый дрон способен пролететь 300 км с грузом 15 кг даже при сильном ветре, дожде или снегопаде, что недоступно для БПЛА вертолетных схем.


     
    09.01.2019  /   Звезда№ 4 из 25

    И в зной, и в холод: новые российские беспилотники адаптированы к работе в Арктике

    В декабре на VIII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее» впервые были продемонстрированы новейшие российские беспилотные летательные аппараты (БЛА), способные вести разведку в условиях запредельно низких температур. Таких сегодня нет ни у одной страны мира. Состоялась презентация еще одного оригинального беспилотника - конвертоплана TRIADA. Разработали его конструкторы частной компании ADA Aero.


     
    07.12.2018  /   Телеканал 360№ 3 из 25

    Компания ADA Aero представила уникальный беспилотник на форуме в Санкт‐Петербурге

    Частная аэрокосмическая компания ADA Aero представила уникальный беспилотник, который способен снимать видео в труднодоступных регионах и взлетать с небольших площадок. Презентация беспилотного летательного аппарата состоялась на VIII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее», который проходил с 5 по 7 декабря в Санкт-Петербурге.


     
    07.12.2018  /   Russia Today№ 2 из 25

    В воздухе и подо льдом: какие беспилотники для освоения Арктики создаются в России

    В Санкт-Петербурге завершился форум «Арктика: настоящее и будущее», на котором отечественные предприятия представили ряд перспективных проектов беспилотных комплексов, способных эффективно работать в суровых условиях Заполярья. Уже сегодня Россия располагает БПЛА, которые могут выполнять миссии в экстремальных климатических условиях. Ведущие научные институты также разрабатывают безэкипажные подводные аппараты, способные проводить сейсморазведку и бурение скважин.


     
    25.04.2018  /   ТАСС№ 1 из 25

    Эксперты: первые неудачи с летающими дронами не повлияют на отток инвесторов в этой сфере

    В апреле этого года при тестовом запуске в Бурятии предназначенный для "Почты России" дрон врезался в здание и упал. Как сообщил ТАСС основатель компании ADA Aero (разработчик собственных БПЛА и комплексных решений для них) Александр Милевский, самое главное, как для инвесторов, так и для разработчиков, - это исключить в дальнейшем ситуации, связанные с падением БПЛА.


    Фирменный стиль

    Размещение компонентов макетов рекламно-информационных материалов для использования в печатном, электронном и ином презентационном виде должно проводиться в соответствии со строго установленным в Компании форматом для открытых и закрытых публикаций.

    При использовании логотипы должны быть представлены без искажения общего вида, пропорций и цветовых решений и должны соответствовать варианту, размещенному на Сайте. Не допускается добавление каких-либо элементов, модификация и удаление элементов логотипа. Логотип может использоваться в качестве подложки для текста с прозрачностью не более 40%.

    Ниже представлены файлы логотипов Компании на прозрачном фоне (в формате PNG), использование которых допускается в соответствии с условиями использования, оговоренными в Политике распространения материалов Сайта.


    ada-aero-logo-full.png

    Полный вариант логотипа компании


    ada-aero-logo-thin.png

    Компактный логотип


    ada-aero-logo.png

    Отдельный символ логотипа компании



    Правовые данные


    Уведомление

    В данном документе под словами “Компания” подразумевается юридическое лицо ООО «ADA Aero», юридический адрес: Россия, Москва, Сколково, Большой бульвар, 42 к1. Под словами “Сайт” подразумевается интернет-ресурс http://ada.aero и все его поддомены (дочерние сайты вида http://*.ada.aero).

    Ссылки на сайты третьих лиц

    Данный “Сайт” может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс, связанный с данным Сайтом, осуществляется на страх и риск пользователя; Компания не несёт ответственности за точность информации, данных, взглядов, советов или заявлений, сделанных на этих сайтах. Компания обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства пользователя, но это не означает, что Компания одобряет содержание данных сайтов или несёт за них ответственность.

    Компания оставляет за собой право изменять публикуемые на сайте материалы в любое время без предварительного уведомления. Ссылка на продукцию и услуги третьих лиц делается в информационных целях и не подразумевает, что Компания их поддерживает или рекомендует.

    Ссылки на другие (внешние) сайты размещены на этом Сайте бесплатно. Информация с этих сайтов не является продолжением либо дополнением материалов Компании.

    Торговая марка

    Торговые марки, знаки, логотипы, марки услуг и т.п. именуемые далее “Торговые марки”, помещенные на данном Сайте, являются собственностью Компании и третьих сторон. Информация, опубликованная на Сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых Торговых марок или Прав без получения предварительного письменного согласия владельца или правообладателя. Название «ADA Aero» – является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей ООО «ADA Aero».

    Ограниченная лицензия

    Настоящим Компания даёт Вам право копировать материалы, опубликованные на этом Сайте, исключительно в некоммерческих целях. Информация не может быть использована в других целях. В связи с этим, копируя любые материалы Сайта, Вы соглашаетесь, что сохраняете все авторские права и соответствующие пометки оригинала. За исключением вышеуказанного, все остальные действия будут истолкованы, как косвенное, умышленное или любое другое присвоение лицензии или прав на патент, торговую марку или присвоение авторских прав Компании или третьих лиц.

    Раскрытие информации

    Информация, которую Компания обязана раскрывать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Копии документов, которые должны быть предоставлены заинтересованным лицам в соответствии с требованием действующего законодательства РФ, предоставляются таким лицам по их письменному требованию в месте нахождения эмитента: Российская Федерация, Москва, Сколково, Большой бульвар, 42к1, за плату, не превышающую расходы по изготовлению таких копий, в срок не более 14 дней с момента предъявления соответствующего требования.

    Авторские права

    Вся информация Сайта защищена законом об авторских правах. За исключением вышеизложенных случаев, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения Компаниип, осетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы Сайта для общественных или коммерческих целей.

    Лицензионные права

    Информация, опубликованная на нашем Сайте, не может быть воспринята как предоставление лицензионных прав на интеллектуальную собственность, принадлежащую Компании либо третьим сторонам.

    Содержание материалов

    Компанией приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом Сайте информации, однако её точность и полнота не могут быть гарантированы. Компания оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов этого Сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к Компании, упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация о Компании и третьих сторонах на этом Сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении Компании.

    ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОГО САЙТА РАЗМЕЩЕНЫ НА НЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ КАКИХ-ЛИБО ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ. ОПУБЛИКОВАННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ ПРОГНОЗЫ, ОЖИДАНИЯ И ОЦЕНКУ ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ “ИНДИКАТИВНЫМИ” И В ТАКОМ ВИДЕ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ КАКИМ-ЛИБО ИНЫМ ЦЕЛЯМ. В ЧАСТНОСТИ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЕСЛИ НЕ ОГОВОРЕНО ИНАЧЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА КОМПАНИИ; ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕАУДИРОВАННОЙ И МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ ЛИБО НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ОЦЕНКИ. ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ЭТОМ САЙТЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫРАЖАЕТ СВОЕ СОГЛАСИЕ С ТЕМ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТОЧНОСТЬ И ПОЛНОТУ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДАННЫХ.

    ДАННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ РАЗМЕЩЕНО В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОЧИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЯМ И ЗАЯВЛЕНИЯМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЛИБО ВКЛЮЧЕННЫМ В СОСТАВ ПОМЕЩЕННЫХ НА ЭТОМ САЙТЕ ДОКУМЕНТОВ. КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЙ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.

    Риски

    Некоторые материалы данного Сайта являются прогнозными по своему характеру и содержанию и, таким образом, несут в себе значительные риски и неопределенности. Посетителю Сайта следует иметь в виду, что такие прогнозы носят предварительный характер и действительные события и обстоятельства могут от них существенно отличаться в результате воздействия различных факторов, включая, в том числе: зависимость от поставщиков во внедрении и продвижении новых продуктов; ценовую конкуренцию, конкуренцию со стороны действующих и новых игроков рынка либо специализированных продавцов; изменения в экономической политике, законодательстве и нормативно-правовой базе; изменения курсов валют либо рыночной ситуации; невозможность привлечь инвестиции либо кредитные ресурсы на приемлемых условиях.

    При любом развитии событий, в связи с возможностью/невозможностью использования ресурсов данного Сайта, а также в связи с использованием третьими сторонами размещенных на Сайте материалов и документов (включая информацию, появление которой на Сайте произошло не по инициативе Компании), Компания не несет ответственности за какой-либо прямой, косвенный, случайный либо сопутствующий ущерб, в особенности, ущерб от упущенной выгоды, потери прибыльности, роста расходов, потери информации и т.п.

    Конфиденциальность

    Какую информацию собирает Компания? Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от Вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на Сайте, при участии в конкурсах и других взаимодействиях с Сайтом или Компанией. Такие данные могут включать, например: имя, фамилию, адрес электронной почты и т.п. В момент сбора информации мы уведомляем Вас, при каких обстоятельствах Ваши данные могут быть сохранены Компанией до момента их удаления из наших баз. По Вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях Сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера, операционная система, дата и время посещения и т.п.) собирается и хранится в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, Компания не несёт ответственности за её разглашение.

    Что мы делаем с полученной информацией?

    Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для сообщения Вам о Вашей победе в конкурсе и выигранных Вами призах; для рассылки Вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах Компании; для персонализации Сайта на основе Вашей истории поиска и просмотров.

    Во время регистрации вам будет предложено выбрать, хотите ли вы получать такую информацию. При вашем согласии на получение отдельных видов рассылок установлены следующие интервалы их получения: - “Новости Компании” – не чаще двух раз в неделю; - “Новости о начислениях” – не чаще одного раза в две недели; - “Новинки Компании” – не чаще одного раза в неделю; - “Акции Компании” – не чаще одного раза в неделю; - “Тарифы Компании” – не чаще одного раза в неделю; - “Прочая информация” – не чаще одного раза в день.

    Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей клиентов Компании и улучшения качества обслуживания.

    Ваше согласие на получение рассылок от Компании является добровольным, и Вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации.

    Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

    Если Вы зарегистрируетесь у нас, то получите по электронной почте либо подтверждение Вашей регистрации, либо просьбу её подтвердить. Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать Ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки. Для этого достаточно войти в Личный Кабинет отметить те новости, которые Вы не хотите получать. Мы будем посылать Вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если Вы дадите нам на это свое согласие. При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, Вы можете обратиться в службу технической поддержки по электронной почте support@ada.aero.

    Кроме того, Вы также сможете отказаться от подписки на электронные сообщения в один клик, просто пройдя по ссылке в конце каждого информационного письма от Компании.

    Действие законодательства

    Поддержка данного Сайта осуществляется из офиса Компании, расположенного в г. Москве, Российская Федерация. Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, а именно, в московском городском арбитражном суде.


    Приватность

    Политика по защите персональных данных

    ООО «АДА Аэро» (далее — “Компания”) берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — “Политика”).

    Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса www.ada.aero (далее — “Сайт”).

    Получение и использование личной информации

    Пользователи Сайта, используя Сайт, дают свое согласие на использование Сайтом их IP адреса, cookie и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящими Правилами, в случае несогласия с данным условием Пользователи должны покинуть Сайт.

    Пользователи Сайта предоставляют Компании, как оператору персональных данных свои персональные данные, в том числе имя и фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное, совершенное своей волей согласие на обработку Компанией (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах Компании и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты.

    Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в отправке анкеты, формы обратной связи посредством электронной связи или посещения Сайта, является дата ознакомления с настоящей Политикой или дата посещения Сайта.

    Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании заказным почтовым отправлением или по электронной почте, указанным ниже.

    Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования или уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление в адрес Компании: Россия, 143026, г. Москва, ул. Большой Бульвар 42с1 заказным почтовым отправлением или по электронной почте на адрес support@ada.aero.

    Раскрытие полученной информации третьим лицам

    Компания вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

    - пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;

    - без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;

    - этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;

    - пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом.

    Доступ к личной информации

    В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

    Компания принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. Компания обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

    Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой профиль на Сайтах www.ada.aero.


    Материалы

    Использование материалов сайта

    По вопросам коммерческого использования, заключения договора и оплаты Вы можете обратиться по электронной почте: support@ada.aero или по телефону: +7 495 142 00 84.

    1. Общие положения

    1.1. Любое использование материалов сайта www.ada.aero (далее — “Сайт”) допускается только с разрешения издателя и правообладателя — ООО “АДА Аэро” (далее — “Компания”). Данные Правила определяют условия и порядок использования любого содержимого, включая стилистику оформления и элементы дизайна, фотоизображения, видеоизображения, тексты статей или их фрагменты и любые другие данные размещенные на Сайте (далее — “Материалы”) с разрешения Компании.

    Под использованием понимается любое воспроизведение, распространение, доведение содержимого до всеобщего сведения, перевод и другая переработка Материалов и другие способы использования, предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации.

    1.2. Использование материалов Сайта с нарушением любого из условий данных Правил означает, что содержимое используется без разрешения Компании, что является нарушением исключительных прав Компании и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

    1.3. Действие настоящих Правил распространяется на информационные агентства, пользователей электронной версии Сайта, официальные интернет-узлы компаний, тематические интернет-узлы и интернет-СМИ, еженедельники, ежемесячники и прочие печатные издания, газеты, журналы, физических лиц и других пользователей (далее Пользователи).

    2. Бесплатное использование

    2.1. Любой Пользователь вправе свободно:

    - составлять дайджест любого количества Материалов Сайта в обзорах СМИ в виде кратких аннотаций, в объеме, оправданном целью создания дайджеста (обзора прессы). Подобное использование исключает возможность использование Материалов Сайта из какого-либо раздела в полном объеме;

    - бесплатно цитировать любое количество Материалов Сайта в объеме, оправданном целью цитирования. Подобное цитирование должно содержать в себе ссылку на источник в порядке, установленном п. 5.1.1 настоящих Правил.

    2.2. Компания предоставляет право бесплатного воспроизведения и распространения Материалов Сайта обозначенным ниже Пользователям с соблюдением п. 5 настоящих Правил на следующих условиях и в объемах: физические и юридические лица, упомянутые в материалах Сайта, вправе бесплатно перепечатывать, сообщать в эфир или по кабелю, доводить до всеобщего сведения Материалы, содержащие такие упоминания о них.

    3. Коммерческое использование

    3.1. Для использования Материалов Сайта способами и объемами, не подпадающими под условия, указанные в пункте 2, Пользователям следует получить официальное письменное разрешение от Компании или заключить договор с Компанией. Расценки на коммерческое использование следует узнавать по электронной почте: sales@ada.aero или телефону: +7 495 142 00 84.

    4. Ограничение бесплатного использования

    Настоящими Правилами запрещается без оплаты прав на использование:

    4.1. Передача и воспроизведение любых Материалов Сайта иными способами и в иных случаях, кроме указанных в пункте 2 настоящих Правил. В том числе, по электронной почте, RSS или SMS-рассылках, на форумах, на прочих интернет-сайтах, корпоративных и других непубличных узлах.

    4.2. Создание интерактивных баз данных.

    4.3. Любое коммерческое использование Материалов, в том числе их воспроизведение с целью коммерческой реализации права доступа к указанным Материалам или передачи прав на такое использование третьим лицам.

    4.4. Использование Материалов способами и объемами, прямо не разрешенными данными Правилами, а также с несоблюдением требований п. 5 настоящих Правил.

    5. Обязанности каждого Пользователя при публикации Материалов с Сайта

    При публикации Материалов с Сайта каждый Пользователь обязан соблюдать следующие правила:

    5.1. Оформлять ссылки на источник Материалов Сайта.

    5.1.1. При цитировании Материалов в печатном виде необходимо указывать не только наименование Сайта в виде «АДА Аэро», но и адрес www.ada.aero. При цитировании Материалов в сети интернет ссылка на источник должна содержать указание на Материалы Сайта и являться гиперссылкой на сайт www.ada.aero и путь до используемого контента.

    5.1.2. При воспроизведении в дайджесте прессы фрагмента статьи Пользователь обязан указать имя автора, источник и дату ее публикации.

    5.1.3. При воспроизведении Материалов в печатном издании, радио-, теле-, видео- программе Пользователь обязан указать имя автора статьи, источник и дату её публикации.

    5.1.4. При воспроизведении в интернете Пользователь обязан помимо соблюдения требований пп. 5.1.1–5.1.3 дать гиперссылку на сервер http://ada.aero. Эта гиперссылка должна располагаться в начале, в тексте или сразу после воспроизводимого материала.

    5.2. Соблюдать точность воспроизведения Материалов.

    5.2.1. При любом воспроизведении Материалов не допускается переработка их оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.

    5.2.2. Ответственность за искажение смысла Материалов, возникшее вследствие их неточного воспроизведения, лежит на Пользователе.

    6. Настоящие Правила не являются договором

    Компания, как владелец Сайта и Материалов размещенных на нём, может в любое время изменить любой пункт настоящих Правил без уведомления Пользователей.


    О СМИ

    Настоящий Сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «ADA Aero». Cвидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ (Роскомнадзор РФ) - Эл. №ФС77-77142 от 10.01.2018. Учредителем данного СМИ является ООО «АДА Аэро». Настоящее средство массовой информации является электронным периодическим изданием, выходит ежедневно и бестиражно.

    Главный редактор: Дмитриев Г.П.


    Структура сайта

    Для того, чтобы получить исчерпывающее представление о полной структуре всех разделов и подразделов нашего сайта, ниже приведено содержание, представленное в виде древовидной таблицы со ссылками для осуществления удобной навигации по контенту. Вы также можете использовать дополнительное меню справа для быстрой вертикальной прокрутки к началу списка для каждого из корневых разделов.


       Примеры
       О нас

     


        Россия, 143026, Москва, Большой бульвар 42с1, Инновационный центр "Сколково"

        55.692489, 37.347775


    Доступные языки:

         


    Подписаться на наши новости:

    Нажимая на кнопку "Да", вы даёте своё согласие на обработку Вашего адреса электронной почты с целью получения уведомлений о наших продуктах, услугах и другой информации о компании.




    Мы в социальных сетях:

    Все права защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любые нелегальные действия или нарушение прав преследуются по закону.

    Любое использование, перепечатка или ссылка на Материалы Сайта допускается только при соблюдении Правил использования Материалов Сайта и при наличии гиперссылки на первоисточник http://www.ada.aero/

    Сайт использует IP-адреса, Cookie и данные геолокации Пользователей Сайта, а также прочие данные, собираемые, обрабатываемые и используемые на условиях прописанных в Политике по защите персональных данных.

    Новости, аналитика, прогнозы и другие Материалы, представленные на данном Сайте, не являются офертой и не могут быть расценены, как инсайдерская информация или рекомендация к покупке или продаже каких-либо активов.